美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Angelababy不仅演技差,腿还粗?

2018-10-22 11:50:20来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

最近又有一部新剧上线,由baby和黄轩主演的都市创业情感剧——《创业时代》。主要讲述以移动互联网为背景的创业题材,这次黄轩的演技依旧炸裂,但是baby呢…

baby被网友吐槽:依旧是尬演+全程瞪眼,但仔细看看,baby的演技确实有提高,起码有感情流露,面目表情不再僵硬了。

baby也第一时间接受了网友的吐槽,并在微博回复:“所有批评都虚心接受,感谢大家,剧情是越来越好看了。”这也让不少用户路转粉,毕竟天生眼睛大,又不是科班出身,难免被吐槽为:瞪眼式演技。

都说明星的照片都有修图痕迹,视频呈现的画面,总不会骗人吧。baby这腿真的是无敌了,大小腿刚刚好,正是女生们所羡慕的腿型。

大腿、小腿、脚踝最宽尺寸是5:3:2,按照这个比例标准应该是大腿最宽处(45~50cm)、小腿肚最宽处(28~33cm)、脚踝(10~20cm)。而baby刚好符合这个标准,她的腿甚至要更细一些,被称为腿精实至名归呀。

在娱乐圈被称为腿精的女明星有不少,多数可能是天生腿就细。羡慕的同时,不如多激励下自己吧~

杨幂

大幂幂就属于天生就腿细的行列,不仅细,还又直又白。就连以腿细为骄傲的小s,也不得不服气。之前在节目里,大幂幂自爆:抽过2斤的抽脂。当然了,这只是开玩笑,天生腿细,也没辙。

不过大幂幂的肉属于比较松的类型,就连她自己也承认:囊肉比较多。

阚清子

第二棒交给热搜女王阚清子,虽说之前胖过一阵子,但很快就瘦下来了。

可能阚清子天生遗传基因好,腿长腿细也是遗传爸妈吧。

江疏影

最后一棒要递给江疏影,前阵子在《恕我直言》节目里,她首次曝光:自己曾经胖过,但为了喜欢的人,拼命2018年最新白菜彩金、跑步。

生活中的江疏影,非常喜欢跑步,但之前可能缺少拉伸,小腿肌肉略显发达。

现在的她,小腿线条非常美,就连显腿粗的短靴,也能被她驾驭的游刃有余。

可能很多人都像江疏影一样,小腿肌肉比较发达。但又不敢确定自己的小腿类型,不如跟着下面所说,对号入座呦:

肌肉型

踮起脚尖时,如果小腿肌肉比较鼓起,那就属于肌肉型。

而造成肌肉型腿,有3种原因

  1. 跑步姿势不正确,比如脚掌的中心偏后;

  2. 长期运动(比如一周跑步7次,运动频率较高)

  3. 运动后没有拉伸(!!这点很重要)

兔子在之前的文章里,强调过很多次:运动前后一定要拉伸!尤其是高强度的运动,比如跑步后。

1.小腿拉伸

用泡沫轴,让小腿肌肉放松,如果感觉不是很酸痛的话,建议是用点力。坚持10~20分钟左右。

2.大腿前侧拉伸

难度系数有些偏高,因为会刺激大腿附近的痛感,10分钟后,大腿除了酸痛外,腿部的经络也被疏通了。

3.腰部拉伸

竖脊肌过紧的话,小肚子会比较明显呦,所以腰部也需要拉伸。用泡沫滚轴按摩腰部肌肉,坚持10~20分钟。

浮肿型

浮肿型的人,属于久坐,长期不运动,摄入过量的盐分,而导致的腿部浮肿。有些人需要内调,比如脾脏虚弱、心肺功能较弱。

除了平时注意饮食,晚上少喝水外,每天坚持做靠墙竖腿:

将腿贴靠在墙上,腿和身体呈90度角,不仅能瘦腿,还能促进血液循环。(亲测:坚持一个星期后,效果很明显)

平时躺在床上追剧时,可以抬抬腿,动作非常简单:

1.一侧腿向前抬,上下抬腿20次,共2组;

2.向前踢腿,共20次

3.一侧腿向前旋转,共20次

脂肪型

绝大多数女生都属于脂肪型,用手捏小腿肌肉,如果比较松的话,基本就是了。但这种类型,是最容易2018年最新白菜彩金的,比如高强度的燃脂运动:

(以下运动适合有一定运动基础,如果是初学者建议:每天的步数超过1万步,一周慢跑3次)

1.变速跑步

慢跑(低速)2分钟,再以冲刺的高速跑步半分钟,然后把速度降下来慢跑3分钟,反复进行。

2.Burpee

简化的Burpee比较适合初学者,挑战心肺的强度不大,建议做30组。

而标准版的Burpee,做完10个后,基本就已经大汗淋漓了。坚持1分钟,能消耗20cal。

3.游泳

游泳,算是比较消耗能量的运动。游泳1000米相当于跑步4000米,但许多人游泳有误区,比如:

1.游泳会让肩膀变宽、小腿变粗✘

解答:做足拉伸工作,根本不会的。

2.慢速蛙泳很消耗能量✘

解答:不管慢速还是快速的蛙泳,相比其他泳姿,消耗的热量是最小的。

不同泳姿相同摄氧量单位时间消耗能量的排序:仰泳7.4<自由泳10.5=蛙泳<蝶泳11.6

瘦腿这事儿非一日之寒,趁着还没穿秋裤,赶紧练起来喽~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接
博聚网